Привет из Тулы. Решил наконец-то с отечественного автопрома на иномарку пересесть. Вот и присматриваю себе хороший кроссовер по адекватной цене. Взгляд на китайцев упал. Что можете посоветовать? Стоит брать? И какую именно машину?
Выбор и покупка автомобиля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-21 21:05:05
Ну не знаю.. На мой взгляд китайцы не далеко ушли от нашей Лады. А раз так, то какой смысл и менять тогда шило на мыло? Вот европейца бы взять - другое дело
Поделиться32022-11-21 21:09:34
Ну вы даете. Европейский кроссовер сейчас стоит совершенно не адекватно, а автор подыскивает что-то по выгодным ценам. И я считаю, что китайский автопром в этом смысле - идеальный вариант. Они производят качественные автомобили, которые уже неплохо себя зарекомендовали. Не думали, например, Haval Dargo купить: https://ta-haval.ru/models/new-haval-dargo/
Поделиться42022-11-21 21:20:20
Я сам на китайце езжу и ни разу еще не пожалел, что купил этот автомобиль. Он и в обслуживании совсем не дорогой получается - так что это выгодно!
Поделиться52022-12-19 13:19:50
Я не умею такие вещи выбирать и муж машину мне подбирал. Сказал лучше брать надёжный автомобиль и мы у дилера заказали BMW Z4 , которая сейчас довольно популярна. Мне понравилась машина, не зря доверилась супругу.