Всем привет! Мне нужно закупить по выгодной цене трансформаторы, розетки, а также счетчики электрической энергии и комплектующие для их монтажа. Подскажите, где это лучше всего сделать?
Где купить электротехническое оборудование?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-22 22:17:15
Мне кажется, что сейчас с покупкой такого оборудования вообще нет проблем. В любом строительном гипермаркете есть такие товары. Конечно, если вам нужно это на постоянной основе и в больших количествам, то тогда лучше поисках в интернет-магазинах. Там будет цена однозначно дешевле.
Поделиться32022-11-22 22:22:11
В России есть отличный интернет-магазин «Электрика Дешево», где можно найти любую электротехнику https://elektrikadeshevo.ru/ . У них огромный каталог товаров для бытового, а также для промышленного использования. Вся продукции проверенных брендов и присутствует гарантия качества. Стоимость на товары отличная. Доставка есть по всей территории России.
Отредактировано Aheruke (2022-11-25 10:55:16)
Поделиться42022-11-22 22:26:01
Автор, а вы вообще из какого города? Я живу в Краснодаре и покупаю всегда электротехническое оборудование у компании Valles. Мне вполне устраивает их ценовая политика и качество товара. На счет доставки в другие города России с ними можно договориться.