Помогите пожалуйста с нашей проблемой! Сын употребляет наркотики, по его словам - тяжелые. Что делать и куда обращаться в городе Москве с нашей бедой? Заранее благодарю за советы и за любую помощь.
Как вылечить наркомана
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-23 14:03:56
Наркомания, алкоголизм, курение и любая другая зависимость, это - грех! И от него нужно избавиться. А избавиться от греха вам поможет. только Бог! Ищите Бога! Сходите в церковь. Сегодня существуют Христианские реабилитационные центры.
Поделиться32022-11-23 14:10:14
Я не очень "большой" верующий, но могу сказать, что некоторые мои знакомые, которые страдали алкоголизмом и наркоманией в том числе, сейчас прекрасно живут здоровой жизнью, после того, как прошли курс реабилитации в христианском центре.
Поделиться42022-11-23 14:14:50
Наркомания, как и алкоголизм, это не дурная привычка, не преступление и не грех, как здесь некоторые пишут! Наркотическая зависимость это заболевание, прежде всего психическое! И лечить его нужно такими же методами - психотерапией! Посмотрите лечение наркомании и реабилитация наркозависимых людей, на этом сайте https://msk-rehab.ru/