Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Канализация

Канализация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В общем моя проблема в том, сейчас на рынке представлена масса разнообразных видов канализации. Читаю и все больше запутываюсъ в информации об этом. Вот какие условия у меня. Дом новый брусовый с каркасной мансардой находится в деревне, почва - карьерный песок, грунтовые воды не близко, хотим два туалета - на первом этаже и на мансарде, человек нас пока 3. Еще будет душевая, 2 умывальника и раковина на кухне. Какую канализацию лучше поставить? И к кому обращаться за монтажом?

0

2

zalver написал(а):

В общем моя проблема в том, сейчас на рынке представлена масса разнообразных видов канализации. Читаю и все больше запутываюсъ в информации об этом. Вот какие условия у меня. Дом новый брусовый с каркасной мансардой находится в деревне, почва - карьерный песок, грунтовые воды не близко, хотим два туалета - на первом этаже и на мансарде, человек нас пока 3. Еще будет душевая, 2 умывальника и раковина на кухне. Какую канализацию лучше поставить? И к кому обращаться за монтажом?

В тот самый момент, как мы только приобрели дачный участок, у нас ребром встал вопрос обустройства канализации. Изначально думали просто выгребную яму сделать, но соседи по даче да и знакомые наши стали соблазнять нас новомодной автономной системой очистки сточных вод  ТОПОЛЬ.  общем, мы тоже решились. Установили ТОПОЛЬ - 4ПР , не нарадуемся. Огромный плюс данной системы в том, что устанавливать её можно в условиях любых грунтов. У нас так вообще противный глинистый еще и грунтовые воды высоко, но это не помешало смонтировать станцию, а также для ее работы не помеха. Работает очень тихо, почти бесшумно, стоки чистит отлично, не воняет, в специальном уходе не нуждается.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Канализация