Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Кто может сделать ИТ-обслуживание организации в Новосибирске?

Кто может сделать ИТ-обслуживание организации в Новосибирске?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, для более эффективной работы моей организации нужно толковое и грамотное ИТ-обслуживание. А как вы считаете, к кому в Новороссийске лучше всего и стоит обращаться с этим вопросом? И чтоб цена такой услуги была адекватной?

Отредактировано Petr Irakovich (2022-11-25 03:33:42)

0

2

Допустим я сам лично обращался в компанию ТехноАльянс, которая оказала мне услуги по ИТ-обслуживанию организации в Новороссийске https://ta23.ru/ . Причем данный так называемый ИТ-аутсорсинг специалисты данной компании произвели на высоком профессиональном уровне и теперь я наблюдаю стабильную работу электронной инфраструктуры в моей фирме в целом. И самое главное я занимаюсь своими делами спокойно и не беспокоюсь насчет всех этих вопросов из-за чего и экономлю свое драгоценное время и нервы. Одним словом могу такое советовать и вам.

0

3

Я сам являюсь опытным дипломированным программистом и у меня есть своя команда профессионалов по IT обслуживанию. И если вы не против автор, мы могли бы вам помочь насчет обслуживания вашей организации в плане электронных IT услуг в какой-либо сфере. Кстати, цены у нас божеские, нормальные, как вы на это смотрите?

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Кто может сделать ИТ-обслуживание организации в Новосибирске?