Недавно купили квартиру в Кургане. Обошлась нам недорого, но требует капитального ремонта. Сейчас стал вопрос покупки строительного материала. Может посоветуете, где взять недорогой и качественный материал? Нужно всё: напольное покрытие, межкомнатные двери, декоративная штукатурка для отделки стен и так далее.
Ремонт квартиры в Кургане
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-25 23:05:56
Ох, сейчас все так дорого, что вы наверное прогадали. Может нужно было сразу брать квартиру с хорошим ремонтом? Сейчас придется вложить кругленькую сумму.
Поделиться32022-11-25 23:16:39
А какое напольное покрытие вас интересует? Линолеум, ламинат, плитка? Я вот знаю, где можно купить отличный ламинат https://quick-step45.ru/laminat/ Посмотрите, возможно понравится что-то. Кстати, специалисты Квик Степ при желании могут и с монтажом помочь. Сделают качественно и за приемлемую стоимость. Сам ламинат долговечный, влагостойкий, экологичный.
Поделиться42022-11-25 23:22:28
Вы сами будете делать ремонт, своими руками? Я бы лучше наняла профессиональную строительную бригаду. Поверьте, по стоимости выйдет чуть-чуть дороже, но зато они сделают быстро, помогут определиться с материалом, подскажут, посоветуют.