Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Кто может вывести бой бетона в Москве?

Кто может вывести бой бетона в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, после демонтажных строительных работ остался бой бетона, причем в большом количестве. А вы не подскажите, кто может вывести такие отходы оперативно и без лишних вопросов в Москве по разумной доступной цене?

0

2

Бывало у меня такое, что после стройки оставалось много строительного мусора, который где попало выкидывать то нельзя, да и штраф еще можно за это получить приличный. Поэтому и приходиться обращаться в компании, которые специализируются по вывозу и переработке самых различных строительных отходов с помощью современной спецтехники, бученных специалистов своего дела. Тем более, такое удовольствие стоит своих денег, так как ты не тратишь на такую работу свое личное драгоценное время. А насчет вывоза боя бетона Sover я рекомендую вам обратиться вот сюда https://bit.ly/3F2bRs4  .

0

3

А как вы смотрите на то автор чтобы я со своими ребятами убрал вам бой бетона с глаз долой по рыночным ценам? Кстати, у меня имеется грузовой транспорт, а если будет надо найду еще и не один.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Кто может вывести бой бетона в Москве?