Здравствуйте. Парни, порекомендуйте мне хорошую фирму в Санкт-Петербурге, в которой можно приобрести качественный набор автомобильного инструмента. Один я уже купил через интернет, теперь валяется в гараже, так как попал на подделку.
Где в Питере купить набор автомобильного инструмента?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-27 11:47:39
Я очень долго искал фирму, где можно приобрести оригинальный набор автомобильного инструмента бренда Ликота. Почему-то все мои знакомые и я, в том числе, испытываем слабость именно к этой марке. Друг посоветовал интернет магазин Гарвин https://garwin.ru/catalog/nabory-instru … vtomobilya . Да, действительно все, что я искал, там нашел. Как оказалось, что в продаже у них есть не только Ликота, но другие классные бренды. Теперь все мои соседи по гаражу являются их покупателями. Нам очень понравилось то, что в одной фирме можно купить оригинальные наборы разных брендов. Как по мне, это очень удобно.
Отредактировано Boris (2022-11-27 11:53:34)
Поделиться32022-11-27 11:52:34
Вы можете купить такой набор в компании ПромВект. Конечно наборы оригинальные, но популярных брендов, я у них не замечал. В основном американские б/у наборы. Но они справляются со своим назначением.