Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Кто может сделать монтаж систем кондиционирования в Москве?

Кто может сделать монтаж систем кондиционирования в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, у меня возникла острая необходимость в монтаже систем кондиционирования в моем складе готовой продукции. Кто по вашему мнению может сделать такие виды работ в Москве качественно и чтоб не очень дорого?

0

2

К примеру, сам обращался к команде высококвалифицированных специалистов, которые произвели мне монтаж систем кондиционирования под ключ. Причем сделали все это грамотно, продумано и на качественном высоком уровне с помощью современных технологий и опытных рук. Одним словом могу вам Petr Irakovich насчет вашего вопроса советовать обратиться вот сюда  https://freonix.ru/montazh-sistem-venti … lyuch.html

0

3

Есть такая московская компания как ВекторПром, в которой занимаются не только продажами вентиляционного оборудования, а и установкой. Поэтому можете сами уже все узнать более подробно, если будет на то необходимость.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Кто может сделать монтаж систем кондиционирования в Москве?