Делаем ремонт в новоприобретённой квартире в Тюмени, и хотим заменить старый ламинат. Который совсем потерял свой вид и местами начал вздуваться. Посоветуйте, где можно купить качественный ламинат с хорошим покрытием?
Где закупить ламинат?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-28 21:19:40
Когда себе делал замену старого ламината, то хороший вариант смог купить на этом сайте https://bit.ly/3OK9pd4 Качественный ламинат с очень крепким наружным покрытием, которое устойчиво к стиранию и выдерживает допустимую степень влаги. Покупал структурированный вариант, который трудно отличить от настоящего паркета. Пазы красивые и замки уже нового образца, хорошо защёлкиваются и дают крепкое соединение.
Поделиться32022-11-28 21:38:29
Мы дома отказались от ламината и в большинстве помещений просто уложили хороший кафель. Он практичнее и совсем не боится влаги, идеальное решение для коридора и кухни, ванной комнаты. Ну а в остальных комнатах постелил утеплённый линолеум, за которым проще следить.
Поделиться42022-11-28 21:43:52
Не знаю как кому, а мне нравится красивый ламинат. И за за ним, если "с головой" взяться, то не тяжело ухаживать. Да и заменить при необходимости сможет каждый самостоятельно, а если использовать линолеум, то есть риск что придётся менять весь кусок целиком. И это будет куда дороже, чем заменить пару отдельных досок.
Поделиться52022-12-03 19:24:37
Я тоже поисками качественного ламината сейчас занимаюсь. Нужны рекомендации по Алматы.
Поделиться62022-12-03 19:41:27
Коллеги, хочу вам компанию "Мир Паркета" порекомендовать. Здесь вы сможете купить ламинат алматы по доступной цене. Эти ребята пользуются нынче огромной популярностью на рынке. И являются одними из лучших в Казахстане. Поэтому, можете смело к ним обращаться.