Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Помогите выбрать и купить конференц систему для зала в Москве

Помогите выбрать и купить конференц систему для зала в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, а как вы считаете, чем нужно руководствоваться при выборе конференц системы для зала? И где такую технику лучше всего и покупать по выгодным ценам в Москве? Что скажите, посоветуете?

0

2

Смотрите Sover, при выборе конференц-системы для зала вам первым делом нужно исходить из количества участников, председателей, посчитать точное количество всех людей, которые будут на мероприятии такого рода. И после этого вам нужно определиться насчет синхронного перевода, возможности голосования в системе. Но я вам самим советую вот на этом сайте почитать обо всем этом более подробно, где, кстати, есть возможность попробовать подобрать и купить под ваши нужды конференц-систему без каких-либо проблем https://www.riwa.ru/equipment/conf/  .

0

3

А я считаю, что еще надо обращать внимание на сам бренд конференц системы, чтобы он был именитым и имел хорошую репутацию. К примеру, есть  системы для конференций производителя Bosch, который вы можете по идее приобрести и на том же Авито.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Помогите выбрать и купить конференц систему для зала в Москве