Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Решила сменить профессию и стать парикмахером.

Решила сменить профессию и стать парикмахером.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, не подскажите, где в Москве можно пройти курсы на парикмахера? Я долгое время работала обычным менеджером по продажам, но решила полностью изменить свою жизнь, и начать хочу со смены специальности. Мне просто всегда нравилась профессия парикмахера, вот я и решила попробовать. Может даже свой небольшой салон открою.

0

2

Только не пытайтесь открывать свой парикмахерский салон сразу, поработайте хотя бы годик в чужом салоне красоты. Наберитесь опыта, наработайте клиентскую базу, а уже потом можно и на себя работать.

0

3

Вот, например, узнать стоимость за парикмахерские курсы с нуля, и где их можно пройти в Москве, можете тут https://beauty.k-kolledge.ru/. Только не надейтесь первое время на высокую зарплату, в этой профессии опыт очень важен, и от него напрямую зависит ваш заработок. У меня знакомая начинала с 15 тысяч в месяц, сейчас зарабатывает под 200.

0

4

Наталия, 200 тысяч рублей в месяц у обычного парикмахера? Это ж сколько нужно работать, чтобы получать такие деньги. Наверное, по 15 часов в день и без выходных.

0

5

Мне кажется это нужно иметь свой салон

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Решила сменить профессию и стать парикмахером.