Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где в Питере можно выгодно продать бриллиантовые украшения

Где в Питере можно выгодно продать бриллиантовые украшения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, из-за больших финансовых трудностей решил продать свои некоторые бриллиантовые украшения по как можно выгодней для себя цене. Посоветуйте, в каких местах Питера это лучше всего можно сделать без лишних проблем?

0

2

На вашем месте автор я бы выложил частным образом объявления на известной в народе торговой площадке Авито и продаже ваших ценностей. И если вы не будете очень гнуть цену, то быстро и найдете своих адекватных покупателей.

0

3

Вы знаете, а я считаю, что продавать через какие-либо частные объявления дорогостоящие украшения просто опасно, так как есть большой шанс попасть на мошенников, злоумышленников. И как по мне лучше взять и обратиться в одну из официальных лицензированных скупок в СПб, где могут оказать услуги по выкупу каких-либо изделий с бриллиантами на законных основаниях https://skupka-primorskiy.ru/skupka-brilliantov/  . Ну а насчет цен на сам выкуп, вы уже сами посмотрите и решите, подходит вам такое, или нет.

0

4

Как вариант, вы можете пройтись по местным питерским ломбардам и предложить в таких местах свое добро. И посмотрите, какую цену предложат вам, а вдруг она для вас окажется и приемлемой.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где в Питере можно выгодно продать бриллиантовые украшения