Наступили холода и за ногами в салон машины заносится много снега и мусора. Мои старые коврики уже в плачевном состоянии и давно требуют замены. Посоветуйте, где можно купить хорошие коврики себе в автомобиль в Екатеринбурге?
Покупка автоковриков
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-02 08:44:28
Очень хорошие автоковрики покупал в этом магазине https://www.evatech.ru/ Имеют отличную форму, которая полностью повторяет место для установки. Также хорошо удерживают воду и легко её можно оттуда вылить не прилагая особых усилий. Обратите внимание у них можно заказать не только зимние, но и качественные коврики для летнего использования. И при желании на них можно сделать любой логотип авто. Я кстати покупал сразу два комплекта.
Поделиться32022-12-02 08:47:33
Я покупал самые обычные резиновые коврики на авторынке. Они тоже прекрасно справляются со своей задачей и сдерживают воду, а также не желательный мусор от попадания на обшивку автомобиля. И не вижу смысла много тратить на дорогие коврики, мне легче раз в пару лет просто купить новые.
Поделиться42022-12-02 08:50:53
Как покупать ни пойми что, так лучше купить качественные коврики, которые хорошо себя зарекомендовали. Мы не экономим. От дешевых только одни проблемы, то не подходят , то лопаются или ещё хуже принимают такую форму что просто мешают управлять автомобилем.