Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » По каким критериям выбирать мусорные пакеты

По каким критериям выбирать мусорные пакеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, по каким критериям выбирать мусорный пакет? Какие у него могут быть разновидности и дополнительные свойства? Где можно приобрести качественные мусорные пакеты в Иваново оптом?

0

2

Ну, я думаю, прежде всего нужно выбирать материал, из которого изготовлен мусорный пакет. А смотря на нашу экологию, я лично рекомендую брать исключительно бумажные или биоразлагающиеся пакеты для мусора и для других целей.

0

3

Если говорить о бытовом мусоре, то можно использовать полиэтиленовые пакеты. Они бывают разных размеров и объема, различной прочности и плотности. А также узнайте перед покупкой, какое дно у мусорного пакета. Есть несколько видов дна - без шва, с ушками по бокам и со швом стянутым в пучок. Так вот последние пакеты наиболее прочные, а пакеты с ушками наиболее устойчивые. Посмотрите в магазине МИРПАК https://meshki-optom-ivanovo.ru/

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » По каким критериям выбирать мусорные пакеты