Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Кто может сделать юридическое сопровождения бизнеса в Ярославле?

Кто может сделать юридическое сопровождения бизнеса в Ярославле?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, как вы считаете, к кому лучше всего можно обратиться в Ярославле насчет юридического сопровождения сделки компании? Чтобы на высоком грамотном уровне и без каких-либо  проблем и нюансов?

0

2

Как один из вариантов, вы Petr Irakovich, можете по поводу юридического аутсорсинга, сопровождения каких-либо сделок, обратиться в Ярославле вот в эту компанию https://gb-business.ru/yurist/  .  Просто и сам как-то раз пользовался данным сервисом и мне услуги такого рода оказали профессиональным компетентным образом под ключ. По крайней мере у меня каких-либо замечаний не возникло и поэтому такое могу рекомендовать и вам.

0

3

Если не ошибаюсь, в такой ярославской фирме как ЮристДант занимаются различными юридическими вопросами, сопровождением сделок. Но все более подробно вы при желании можете узнать уже сами.

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Кто может сделать юридическое сопровождения бизнеса в Ярославле?