Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужно купить автомобильное стекло

Нужно купить автомобильное стекло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приехал в командировку в Киров и попал в аварию. Мне нужно купить качественное стекло для своего автомобиля, а также сделать его замену. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией и может посоветовать надежную компанию?

Отредактировано Gupukas (2022-12-03 15:49:38)

0

2

Я периодически пользуюсь услугами автосервиса РемонтТурбин44. Сервис хороший, специалисты очень понятно объясняют проблемы и за короткое время их устраняют. Пока я их работой доволен. У них вы можете купить стекло под заказ и они же вам его установят.

0

3

По этому вопросу я бы вам порекомендовал обратиться в компанию Vetro https://kirov.vetro.pro/ . У них есть широкий выбор стекол на различные модели автомобилей, работают в компании настоящие профессионалы, которые смогут быстро и грамотно сделать вам установку стекла. Используются только новейшие технологии и высококачественные материалы.

0

4

Я обслуживаюсь в автосервисе Автолига. Мне удобно по расположению этот сервис и обслуживание там хорошее. Стекол конечно у них в наличии нет и придется подождать заказ. Я устанавливал у них боковое стекло.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужно купить автомобильное стекло