Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Техника » Выбор перфоратора

Выбор перфоратора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужно приобрести перфоратор. Посоветуйте, как правильно подойти к выбору этого инструмента и по каким критериям его выбирать? Где можно купить хороший перфоратор в Бугульме?

0

2

Основные критерии выбора такого электроинструмента, как перфоратор, это - его вес и мощность, сила и частота удара, тип ударного механизма, тип патрона и количество оборотов.

0

3

Кроме все технических характеристик, в первую очередь смотрите на компанию производителя. Нужно выбирать технику от известных и зарекомендовавших себя отличным качеством, компаниям. Например, первы - Макита, Профи Повер или наш Вихрь. Смотрите на все функции перфоратора, на гарантию и стоимость. В этом магазине вы можете подобрать и купить перфоратор, цены указаны на их сайте https://bugulma.svarnov.ru/categories/dreli-perforatory-shurupoverty-gaykoverty?field_540[]=Перфоратор

0

4

Конечно лучше всего покупать инструмент проверенной фирмы, но он и стоит дороже на порядок. Главное не брать совсем дишманский, так как вы его быстро сдадите в ремонт. Я себе купил перфоратор Протон уже очень давно и пользуюсь по сей день. Да, не самая крутая фирма, но мне вполне его хватает.

0

5

А я в Бугульме так и не нашел тот перфоратор, который бы меня устроил по всем параметрам, а главное по стоимости. И знаете, где я заказа с доставкой тот перфоратор, который сейчас не без удовольствия эксплуатирую? В этой Севастопольской компании. Тут предлагается совсем не дорогой инструмент, доставка быстрая, да и стоит так же не дорого.

0

Вы здесь » Жизнь » Техника » Выбор перфоратора