Добрый день! Где можно заказать выписку из егрн онлайн? Сколько это стоит? Спасибо
Где заказать выписку из егрн?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-04 15:31:11
Заказать выписку из ЕГРН можно здесь Это информационный портал, который направляет запрос непосредственно в Росреестр. Стоит это около 400 рублей, по времени может занять несколько дней. Но в сезон простуд и гриппа, лучше и подождать и заказать прямо из дома. Приходит на электронную почту, в формате pdf. Удобно, несложно. На сайте РЕЕСТРНЕДВИЖИМОСТИ есть подробная инструкция, как заказать.
Поделиться32022-12-21 21:00:38
А это вообще надежно? Я имею в виду, это будет официальная бумага? Может надежней все-таки сходить в МФЦ? Ну потрачу время, но зато хоть у меня будет на руках официальный документ, с печатью
Отредактировано Twarda (2022-12-21 21:01:17)
Поделиться42022-12-21 21:04:19
А вам для каких целей нужна эта выписка? Если для проверки квартиры при ее покупке, то представьте сколько времени вы потеряете. Справку в МФЦ будут делать минимум дней десять. За это время квартиру уже могут и продать другому покупателю. Когда я покупала квартиру в Красноярске, то на этом сайте заказывала выписку из ЕГРН https://bit.ly/3vcm5QM. Данные все взять из базы Росреестра, актуальные, все официально