Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Посоветуйте клининговую компанию

Посоветуйте клининговую компанию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Мне нужно в квартире сделать качественную генеральную уборку. Хотелось бы обратиться к профессионалам. Подскажите, какую бы вы клининговую компанию посоветовали в Санкт-Петербурге?

0

2

Я всегда обращаюсь к одной и той же женщине. Она отлично делает мне генеральную уборку и стоимость ее услуг вполне доступная. Я очень давно нашел ее на авито и теперь постоянно пользуюсь ее услугами. Если вас устроит такой вариант, то могу поделиться контактами.

0

3

Я считаю, что такую уборку должны делать профессиональные клинеры, поэтому я бы вам рекомендовал обратиться в клининговую компания UBERU https://uberu.ru/ . Они выполняют свою работу на отлично, всегда используют только качественные средства для уборки, они полностью отвечают за сохранность имущества и работа персонала тщательно контролируется руководителем.

0

4

Стараюсь с такими вещами справлятся самой.

0

5

Я иногда на работе так измучаюсь, что ничего и делать дома не хочется, а надо. А потом приходят выходные, когда нужно генералить, руки опускаются. Мужа просила клининг заказать, он против чужих людей дома. За то он мне решил купить мойщик окон hobot 2s , подарок потрясающий. Эта малютка все зеркала в доме перемыла, панорамное окно в зале и лоджию остеклённую. Теперь не так устаю.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Посоветуйте клининговую компанию