Помогите определиться с зимней курткой, а то есть длинное пальто, но в машине часто езжу с детьми и нужно что-то чуть покороче взять. На синтепоне смотреть или поискать не очень длинный пуховик? Что посоветуете? Живу сейчас в Москве, какие магазины там посетить?
Как выбрать зимнюю куртку?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-12-09 21:26:07
У меня есть несколько курток-есть короткие, есть средней длины. есть и пуховик длинный. Так вот самый удобный для меня вариант именно средней длины. И погулять с детьми пойти, и по магазинам пробежаться. У меня две таких, обе на синтепоне, брала чтоб легкие были. А под них теплый свитер из ангоры и класс .
Поделиться32022-12-09 21:31:52
Я короткие модели не люблю вообще хотя они сейчас и в моде. Мне нравятся длинные, чтоб мне было везде тепло. Купила два таких пальто -одно на Холофайбере, второе-натуральный пуховик. Довольна обеими вариантами.
Поделиться42022-12-09 21:35:44
Нужно иметь разные модели по длине и по теплоте. Можете себе взять и средней длины пуховичок -будет вам на разные случаи. Но можно и более короткую курточку именно для автомобиля купить. Посмотрите какие сейчас есть модные зимние куртки https://aqyou.ru/collection/kurtki-i-puhoviki Может вы себе сразу две и закажете.
Поделиться52022-12-21 17:56:47
Если брать чтобы удобная была, то конечно по короче, да и зимы мягко говоря сейчас не очень холодные, посмотрите куртки в магазине https://baon.ru/womenwear/kurtki, там много различных вариантов, при заказе от 3000 тысяч рублей, курьерская доставка будет бесплатно, с учётом приобретения куртки, то такой вариант актуален, все вещи качественные и современные, можно даже подобрать довольно модные варианты, конечно они на любителя, так же варианты более традиционные скажем так есть, если возникнут вопросы, то на сайте можно получить грамотную консультацию, думаю обязательно найдёте для себя подходящую куртку.
Отредактировано Sveta757 (2022-12-29 10:54:34)
Поделиться62023-04-20 14:51:57
Могу сказать одно - на зимней куртке точно не стоит экономить
Поделиться72023-04-20 19:08:46
Куртки, пуховики, ветровки, пальто – в магазине Охара представлена https://www.ohara.ru/catalog/dlya_muzhchin/ мужская верхняя одежда по доступным ценам на любой случай. Каждая новая коллекция верхней одежды – это практичные и актуальные решения, которые особенно оценят мужчины. Теперь не нужно выбирать: надеть стильную одежду, или ту, в которой будет тепло и комфортно. Любая модель верхней одежды Охара сочетает в себе эти два качества.
Отредактировано Анна Куляс (2023-04-28 17:06:09)
Поделиться82023-06-23 13:46:59
Я всех приветствую, уважаемые. У меня беда с выбором мужской зимней куртки, не могу найти размер который мне подходит, все мало( Может кто-то знает магазины с большим выбором одежды для полных?
Поделиться92023-06-23 16:20:58
Как ты знаешь, нам, мужчинам крупной комплекции, часто бывает сложно найти подходящую верхнюю одежду больших размеров. Но я наткнулся на модель климат-контроль Auto-jack на сайте магазина «Большие Люди» - https://bolshie.ru/catalog/muzhskie-zim … o-razmera/. Эта куртка имеет прямой крой, что обеспечивает комфортную посадку на любую фигуру. Капюшон и натуральный мех съемные. Центральная застежка на молнию обеспечивает удобство и практичность. А цвет темно-серый, что делает куртку стильной и универсальной. Но самое крутое в этой куртке - это система климат-контроля. Она позаботится о твоем комфорте в любых погодных условиях. Благодаря уникальной технологии Climate-Control, тебе будет тепло на улице и не жарко в помещении. Это особенно удобно для автолюбителей. Внутри есть градусник, который показывает температуру внутри куртки, так что ты всегда будешь знать, насколько она комфортна. Кроме того, куртка оснащена анатомическим рукавом для удобства вождения и светоотражающими кантами для безопасности на дорогах. В подкладке куртки, в области подмышек и спины, есть вставки из трехмерной сетки Spacetec, которая обеспечивает хорошую вентиляцию и циркуляцию воздуха. Я считаю, что эта куртка отличное приобретение для нашего зимнего гардероба. Теперь ты будешь выглядеть стильно, чувствовать себя комфортно и быть защищенным от холода.