Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Где в Москве заказать монтаж системы водоснабжения?

Где в Москве заказать монтаж системы водоснабжения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне в загородном доме нужно установить систему водоснабжения. Возможно кто-то уже сталкивался с этим вопросом и может посоветовать хорошую компанию в Москве? Заранее благодарен за хороший совет.

0

2

Можете попробовать обратиться в фирму СтрОйРу. Их там две компании в одной. Одни делаю схемы и проект. А вторые, непосредственно, сам монтаж систем водоснабжения. По срокам точно сказать не могу, у всех это индивидуально.

0

3

Я сам при установке водоснабжения в частном доме в Москве, столкнулся с большим количеством вопросов и проблем. Спасибо брату, что посоветовал обратиться в компанию Адвентус Инжиниринг https://adventus-e.ru/services/watersup … y-systems/ . Ребята мне по полочкам разложили все рабочие моменты. Ответили мне на все интересующие вопросы. Справились со своей работой точно в срок. Цена, которая была установлена еще до начала работ, никак не изменилась в процессе. На мой взгляд, это очень важный фактор, который указывает на профессионализм данной компании.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Где в Москве заказать монтаж системы водоснабжения?