Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Вопрос насчет рекламы своего бизнеса в Екатеринбурге

Вопрос насчет рекламы своего бизнеса в Екатеринбурге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, собираюсь открывать свой магазин в Екатеринбурге и не решил еще, как его лучше всего и разрекламировать, чтобы таким образом привлечь побольше потенциальных клиентов. А что вы можете посоветовать насчет этого дела?

0

2

Как на мой взгляд, вы можете взять и купить такие полезные рекламные атрибуты, как информационные стенды, для каких-либо магазинов в компании С-Принт https://sprint66.ru/uslugi/stendy-tabli … nye-stendy  . И на таких пластиковых щитах вы, к примеру, можете разметить информацию о ваших товарах, скидках, акциях, распродажах, что по идее должно привлекать покупателей в ваш магазин. Но это мое мнение, а там уже смотрите сами, как вам лучше поступить.

0

3

А я бы на вашем месте лучше заказал красивые буклеты, в которых будет указано об открытии вашего магазина. И после нанял людей, которые бы их  раздавали в людных местах. Просто так многие делают бизнесмены и такое вроде работает.

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Вопрос насчет рекламы своего бизнеса в Екатеринбурге