У меня на лице (чуть выше виска) некрасивый рубец, последствия неудачного падения в юности. Не знаете, можно ли от него избавиться? Кто какие методы использовал и может порекомендовать? Может подскажите, куда в Москве обратиться за консультацией по этому поводу?
Убрать рубец
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-12 21:17:34
Насколько я знаю, к сожалению, никакие методы не помогут полностью убрать рубец. Единственное можно попробовать сделать его светлым, чтобы не сильно бросался в глаза, для этого нужно обратиться в дерматологическую или косметологическую клинику.
Поделиться32022-12-12 21:40:04
Возможно вы уже слышали о лазерной шлифовке рубцов? Она помогает устранить шрамы и считается одной из самых передовых и результативных методик. В зависимости от вида рубца врач индивидуально подбирает технику, назначает количество процедур. Более детальную информацию вы можете почитать на этом сайте https://filllin.ru/procedures/lazernaya … ka_rubtsov Также с помощью данного сервиса можно подобрать специалиста и клинику.
Поделиться42022-12-12 22:01:56
Лазерная шлифовка, впрочем как и любая другая процедура, имеет как плюсы, так и минусы. Если у вас есть какие-либо хронические заболевания, проблемы с сердцем, давлением, аллергические реакции и так далее обязательно проговорите это доктору Лучше перестраховаться.