Дорогие мужчины, подскажите мне, где в Тюмени можно приобрести декоративную штукатурку. Я делаю ремонт в своем загородном доме. Рабочие сказали, что пока закупать штукатурку. А я не знаю, где продают лучшую по качеству.
Где купить декоративную штукатурку в Тюмени?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-13 14:35:20
Вы можете связаться с фирмой Монтег. Они занимаются реализацией такой продукции. Штукатурка по качеству неплохая. Цены, как по мне, немного завышенные, но зато доставка по городу бесплатная.
Поделиться32022-12-13 14:44:06
Для выполнения интерьера дома, который задумала моя жена, мы тоже использовали декоративную штукатурку. Но нам ребята, что делали ремонт, посоветовали куда обратиться за ее покупкой. Ассортимент таких материалов у них большой. Что позволило моей жене, воплотить в жизнь, самый рисковый вариант, который она вынашивала в тайне от меня. Но скажу, что меня поразил результат. Качество штукатурки у них отменное. Мне даже придраться не к чему. Вы можете купить декоративную штукатурку в Студии Декора https://shtukaturka72.ru/ .
Поделиться42022-12-13 14:48:25
Я покупал обычную штукатурку, краску нескольких цветов и немного оттеночного перламутра. И сам декорировал кухню, как мне нравиться. Как оказалось, в этом нет ничего сложного, если умеешь обращаться с такими материалами. А вышло намного дешевле. А купить декоративную, вы можете в любом строительном супермаркете.