Планирую в скором времени заменить все окна в собственной квартире на новые, чтобы в моем жилье стало ещё уютнее. Посоветуйте пожалуйста, где в Одинцово могут сделать качественное застекление квартиры под ключ и чтоб по стоимости не слишком дорого вышло? Куда сами обращались по таким вопросам?
Куда лучше обратиться насчет остекления квартиры под ключ в Одинцово?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-14 01:05:37
Вроде как остеклить жилище могут специалисты фирмы Окна-Стар, я вот как раз тоже думаю туда обратиться насчет установки окон в своем доме. Так что рассмотрите такой вариант.
Поделиться32022-12-14 01:16:35
Не так давно и мне пришлось заказывать остекление квартиры, а обращался по этому поводу в данную фирму в Одинцово https://odintsovo.satels-okna.ru/servic … e-kvartir/ . Я подобрал в этом месте подходящие окна, после чего мастера выполнили остекление квартиры под ключ. Цена остекления меня устроила и теперь в моем жилище стало более комфортно, да и окна стильно смотрятся.
Поделиться42022-12-14 01:24:03
Было дело я обращался в компанию Светлые Окна, где и заказывал услуги комплексного застекления квартиры, и в целом результат меня устроил. Сделали все относительно оперативно и по стоимости обошлось приемлемо.