Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где купить вагон-дома?

Где купить вагон-дома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую. Я приехал осматривать новый объект строительства. Решил для удобства работников, поставить вокруг строй площадки вагон-дома. Наслышан о них много хорошего. Только не знаю, где их лучше купить, чтоб были надежные в эксплуатации.

0

2

Вы правы. Такие дома очень хорошо зарекомендовали себя в повседневной жизни работников строек. Мы пользуемся вагон-домами при возведении новых объектов. Я скажу больше, существуют они не только для жилья строителей, но есть и офисные, сауны, медпункты и другие. Можно заказать вагон для хранения инструментов. Все необходимые вагон-дома мы покупаем в компании Лидер https://lider-vagon.ru/vagon-doma-kazan . У них есть и доставка удобным для вас способом. Я, пока, лучшего производителя таких домов не встретил. И я И мои ребята очень довольны условиями проживания, которые они предлагают.

0

3

Честно не скажу, где их купить. Но могу предложить взять дома в аренду. Этим занимается фирма Элстинг. Долгосрочная аренда вагонов у них предоставляется на определенный срок с возможностью продления. Может так проще будет?

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где купить вагон-дома?