Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Замена лобового стекла на автомобиле

Замена лобового стекла на автомобиле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где в Екатеринбурге можно купить лобовое стекло на автомобиль и заменить его? У меня сегодня на дороге неприятный случай был и в итоге на переднем стекле  образовался скол от прилетевшего камня.  Также вопрос, можно ли какое-то время ездить с повреждением на лобовом?

0

2

Если скол небольшой и не на месте водителя, то вы можете не долго ездить с таким повреждение. Но лучше сразу ехать на СТО, если  повреждение небольшое, то вам его могут отремонтировать, это будет гораздо дешевле чем полностью менять стекло

0

3

Езжайте в любой автосервис, пусть мастера оценят повреждение и скажут, возможен ремонт или лучше менять полностью. У меня были случаи на дороге, когда мне прилетал камень от колес машины ехавшей впереди меня. Поэтому после таких историй ставлю качественное стекло, с специальной пленкой, которая придает дополнительную прочность

0

4

Я тоже вам советую не спешить с полной заменой стекла.  Прежде  стоит попробовать отремонтировать скол на стекле. Сейчас мастера очень качественно заклеивают любые повреждения и после ремонта даже заметно ничего не будет. В Екатеринбурге, например, можете купить автостекло или провести ремонт в компании Ветро, там хорошие специалисты работают, вот их сайте https://ekaterinburg.vetro.pro/

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Замена лобового стекла на автомобиле