Где в Екатеринбурге можно купить лобовое стекло на автомобиль и заменить его? У меня сегодня на дороге неприятный случай был и в итоге на переднем стекле образовался скол от прилетевшего камня. Также вопрос, можно ли какое-то время ездить с повреждением на лобовом?
Замена лобового стекла на автомобиле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-15 21:59:06
Если скол небольшой и не на месте водителя, то вы можете не долго ездить с таким повреждение. Но лучше сразу ехать на СТО, если повреждение небольшое, то вам его могут отремонтировать, это будет гораздо дешевле чем полностью менять стекло
Поделиться32022-12-15 22:04:11
Езжайте в любой автосервис, пусть мастера оценят повреждение и скажут, возможен ремонт или лучше менять полностью. У меня были случаи на дороге, когда мне прилетал камень от колес машины ехавшей впереди меня. Поэтому после таких историй ставлю качественное стекло, с специальной пленкой, которая придает дополнительную прочность
Поделиться42022-12-15 22:10:00
Я тоже вам советую не спешить с полной заменой стекла. Прежде стоит попробовать отремонтировать скол на стекле. Сейчас мастера очень качественно заклеивают любые повреждения и после ремонта даже заметно ничего не будет. В Екатеринбурге, например, можете купить автостекло или провести ремонт в компании Ветро, там хорошие специалисты работают, вот их сайте https://ekaterinburg.vetro.pro/