Я работаю директором в государственной школе, и нам выделили деньги, чтобы закупить новогодние подарки для детей 1-4 класса. Я подумала, что лучшим вариантом будет купить сладкие новогодние подарки, это же чисто символическая история. Не подскажите, где в Архангельске их можно купить оптом?
Новогодние подарки для младших классов школы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-17 22:00:33
Самое главное, чтобы родители были не против такого подарка. У детей же может быть аллергия на сладкое. Лучше вручить подарки на родительском собрании, чтобы дети все на первой же перемене не съели.
Поделиться32022-12-17 22:10:29
Точно государство на это выделило деньги? Я впервые слышу, чтобы на это выделяли деньги из бюджета. Скорее всего, это какой-то богатый человек, возможно, который закончил вашу школу, решил устроить детям какой-то сюрприз. Ну да ладно, не очень важно откуда деньги, главное, куда их направить. Вот, например, компания в Архангельске, можете посмотреть цены на сладкие новогодние подарки https://arh.smpodarki.ru/novogodnie-podarki.html.
Поделиться42022-12-17 22:23:39
Леонид, я думаю, директор точно должен знать, откуда пришли деньги. Не будет же она тратить деньги, которые пришли с непонятного счета. Да и тем более, за эти деньги придется отчитаться.