Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Проблемы с заводкой автомобиля в Москве

Проблемы с заводкой автомобиля в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, привет вам из Москвы. С приходом холодов и морозов мой автомобиль стал плохо заводиться, а иногда это не получается сделать вообще. А вы с такими нюансами не сталкивались? Что может полезного и дельного посоветуете насчет такой проблемы?

0

2

Я вот держу свой автотранспорт в теплом сухом гараже и у меня нет никаких проблем с зажиганием машины. А вы автор, в каких условиях держите свой транспорт, если не секрет?

0

3

Вы знаете, сам тоже часто мучался и сталкивался с плохим ужасным пуском двигателя своего автомобиля, особенно при низких температурах окружающей среды. И как выход из ситуации решил заказать установку предпускового обогревателя Вебасто вот в этом месте https://acsavto.ru/ustanovka/  . И такое оборудование в свою очередь обогревает эффективным образом не только мотор машины, а и автомобильный салон и какие-либо проблемы с заводкой машины сразу исчезли. Так что советую и вам подумать о таком варианте.

0

4

Еще бывает такое, что когда вы пользуетесь некачественным дешевым автомобильным аккумулятором, то он быстро теряет свой электрический заряд на холоде. Поэтому обратите свое автор внимание на данный факт.

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Проблемы с заводкой автомобиля в Москве