Форумчане, хочу купить качественную стойку для душа с лейкой. Кто из вас приобретал такие сантехнические товары, посоветуйте, где можно найти душевую стойку, чтоб действительно качественная была и красиво смотрелась в душе? Где сами покупали подобные товары в Ростове-на-Дону?
Где можно купить качественную стойку для душа в Ростове-на-Дону?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-19 02:33:43
Насколько я знаю, хорошие душевые стойки продаются в магазине сантехники СантехКомплект, так там есть из чего повыбирать, так что думаю что-то да сможете приобрести подходящее.
Поделиться32022-12-19 02:40:35
Здравствуйте. Лично сам долго искал подходящий товар, когда мне необходимо было купить современную стойку для душа, которой было бы действительно удобно пользоваться. Но все таки через некоторое время нашел подходящую стойку для душа с лейкой в этом интернет-магазине в Ростове-на-Дону https://rostms.ru/catalog/kuhnya/dushevye_stoyki/ . И хочу заметить, данная душевая стойка стильно смотрится в душе и в эксплуатации она комфортная, по крайней мере меня устраивает. Попробуйте и вы там подобрать себе такую сантехнику.
Поделиться42022-12-19 02:48:17
А я в свое время выбрал и приобрел стойку для душа нормального качества в магазине сантехнических товаров Душевой, где как по мне интересный выбор душевых стоек в разных стилях исполнения. В общем имейте это ввиду.