Мы арендовали большой офис под нашу компанию. В офисе уже сделан ремонт, но он мне не нравится, какой-то он чересчур домашний, в такой атмосфере сотрудникам будет сложно сосредоточиться на работу. Я хочу сделать максимально прозрачный ремонт, чтобы все перегородки были стеклянные. Строителей в Уфе я уже нашел, но никак не могу найти компанию, у которой можно купить эти офисные стеклянные перегородки.
В офисе нужно сделать новый ремонт.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-19 21:06:20
Так поискали бы офис сразу с подходящим ремонтом. Просто это так странно делать ремонт в арендованных офисах. Вы же все равно рано или поздно уедете оттуда, расширитесь и будете искать офис побольше, а деньги за ремонт вам никто не вернет, ваш ремонт достанется кому-то другому.
Поделиться32022-12-19 21:11:21
А мне бы очень понравилось работать в офисе, в котором ремонт сделан по-домашнему. Уверен, это бы никак негативно не отразилось на моей работе, а только увеличило мою продуктивность. Но, если вы другого мнения на этот счет, то вот, например, посмотреть цены на стеклянные перегородки и двери в офис, можете тут https://kingdomglass.ru/.
Поделиться42022-12-19 21:17:14
Леонид, ну это только так кажется, в домашней атмосфере лучше работается. На самом деле - нет. Люди, которые во время карантина уходили на удаленную работу домой, спустя несколько недель мечтали снова работать в офисе.
Поделиться52023-03-21 14:01:32
Приветствую. У нас тоже недавно появилось новое офисное помещение, но перед переездом, там нужно установить хороший подвесной потолок. К кому лучше обращаться по поводу такой работы, возможно, кто-то подскажет?
Поделиться62023-03-22 11:58:50
Мы решили сделать в нашем офисе классический подвесной потолок «Армстронг». Большой выбор потолочных плит этого типа можно найти на сайте этой компании - https://pro-potolki.ru/catalog/potolki/ … aya-plita/, качество отличное. Кстати, я бы посоветовал обращаться на счет потолка именно к этим ребятам, они специализируются на крупных объектах (офисы, ТЦ, кинотеатры, автосалоны и т.п.). На сайте можно найти любую интересующую вас информацию, но первым делом советую оценить их портфолио и список услуг, которые готовы предоставить. Занимаются установкой любых подвесных потолков под ключ, причем можно выбрать самые разнообразные опции (имею ввиду: цвет, размеры ячеек, какие-либо дизайнерские решения и т.д.).