Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос насчет приготовления ужина после работы в Барнауле

Вопрос насчет приготовления ужина после работы в Барнауле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята, я из Барнаула. Посоветуйте, чем можно поужинать после работы, если нет особо времени на приготовление еды? Что сами готовите по быстрому после работы, если не секрет? Что вообще посоветуете насчет такого дела?

0

2

Я вот просто беру и жарю картошку, на это уходит немного времени и к тому же это вкусный ужин, так что я наедаюсь такой едой. Советую и вам просто картошку пожарить, если по быстрому нужно ужин приготовить.

0

3

Приготовьте себе вечером омлет из яиц на скорую руку, это самое то, если устали после работы и не хотите много времени тратить на приготовление еды. Я частенько на ужин себе омлет готовлю и мне нравится это блюдо, быстро и вкусно.

0

4

Здравствуйте. У самого часто бывает такое, что нет времени на приготовление еды, а если очень устал после работы, так тем более не хочу стоять у плиты. И в таких ситуациях я предпочитаю заказывать готовую еду с доставкой на дом в Барнауле, и перепробовал уже много всяких блюд. А в последний раз заказывал королевскую шаурму с доставкой здесь https://riopizza22.ru/kesadiya-shaurma-khot-dogi . И данное блюдо понравилось мне по вкусу и оказалось сытным. Поэтому рекомендую и вам заказать шаурму, ведь как по мне это в принципе сытный и вкусный ужин.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос насчет приготовления ужина после работы в Барнауле