Привет, ребята, я из Барнаула. Посоветуйте, чем можно поужинать после работы, если нет особо времени на приготовление еды? Что сами готовите по быстрому после работы, если не секрет? Что вообще посоветуете насчет такого дела?
Вопрос насчет приготовления ужина после работы в Барнауле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-21 00:50:46
Я вот просто беру и жарю картошку, на это уходит немного времени и к тому же это вкусный ужин, так что я наедаюсь такой едой. Советую и вам просто картошку пожарить, если по быстрому нужно ужин приготовить.
Поделиться32022-12-21 00:54:43
Приготовьте себе вечером омлет из яиц на скорую руку, это самое то, если устали после работы и не хотите много времени тратить на приготовление еды. Я частенько на ужин себе омлет готовлю и мне нравится это блюдо, быстро и вкусно.
Поделиться42022-12-21 01:03:12
Здравствуйте. У самого часто бывает такое, что нет времени на приготовление еды, а если очень устал после работы, так тем более не хочу стоять у плиты. И в таких ситуациях я предпочитаю заказывать готовую еду с доставкой на дом в Барнауле, и перепробовал уже много всяких блюд. А в последний раз заказывал королевскую шаурму с доставкой здесь https://riopizza22.ru/kesadiya-shaurma-khot-dogi . И данное блюдо понравилось мне по вкусу и оказалось сытным. Поэтому рекомендую и вам заказать шаурму, ведь как по мне это в принципе сытный и вкусный ужин.