Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Сколько стоит удалить зуб мудрости?

Сколько стоит удалить зуб мудрости?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер! Девочки, скажите, кто удалял зуб мудрости? Больно ли вообще это делать, и как долго проходит реабилитация? И куда посоветуете обратиться в Зеленограде?

0

2

Наверное больно удалять. Все же сами понимаете, что зубы мудрости очень большие, может Вам не нужно вообще, Вы посоветуйтесь с доктором. Или Вы уже ходили?

0

3

Я так могу сказать, что удалять зубы не приятно, Вы и сами наверное это понимаете. Поэтому нужно обязательно обеспечить комфортные условия, чтобы было удобно и не страшно. Реабилитация проходит у всех по разному. Вот тут можно записаться на удаление зуба мудрости в комфортных условиях https://zelcfs.ru/vzrosloe-otdelenie/ud … -mudrosti/

0

4

А Вам зачем их удалять то? они Вам мешают или же Вам нужно будет ставить брекеты? Я бы не стала просто удалять зубы мудрости, если они не мешают и не болят.

0

5

Мне тоже кажется зубы мудрости нужно удалять сразу, как только с ними появляется проблема. Я раньше думала не мешают и ладно, а потом он начал болеть, вроде не сильно, не обращала внимание. Он полностью сгнил в десне и испортил соседний зуб, удалять потом пришлось оба с операцией. Я в теперь в dentavi.ru лечусь, ставлю имплант чтобы восстановить жевательный зуб.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Сколько стоит удалить зуб мудрости?