Я заказал проект своего дома в Красноярске. Его фундамент это винтовые сваи. И вот у меня вопрос, где можно закупить для строителей такие сваи, которые изготовлены из реально надежного материала.
Отредактировано Binom (2022-12-22 19:38:29)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я заказал проект своего дома в Красноярске. Его фундамент это винтовые сваи. И вот у меня вопрос, где можно закупить для строителей такие сваи, которые изготовлены из реально надежного материала.
Отредактировано Binom (2022-12-22 19:38:29)
Я вам могу сказать, что вам стоит поискать такой завод, где можно заказать изготовление винтовых свай из самого подходящего материала. А из какого вам уже подскажут на месте.
Я в прошлом год тут заказал винтовые сваи для устройства фундамента моего дома https://www.psk124.ru/services/vintovye … i-montazh/ . Компания Региональный Многопрофильный завод является одной из самых востребованных в нашем регионе, и я даже и не сомневался в том, что приобретут тут действительно добротные сваи.
Советую вам в первую очередь рассмотреть предложения компании Винтовые Сваи АЛЕО. Она как раз специализируется на изготовлении высококачественных свай.