Кто проходил процедуру шлифовки лица лазером, какие будут отзывы, впечатления? Помогла процедура добиться желаемого результата? Куда обращались? Если вы из Москвы, может скините контакты клиники и врача, буду благодарна.
Лазерная шлифовка лица
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-26 14:52:28
Я как то видела в соц сетях фото девушки после шлифовки, выглядит просто устрашающе. Говорят, что в течение недели все заживает, но я бы все равно наверное не решилась. Такое ощущение, что ей просто сожгли верхний слой кожи. Ужасное зрелище
Поделиться32022-12-26 15:06:07
Любая косметологическая процедура имеет как преимущества, так и недостатки. Тут вам лучше консультироваться индивидуально у специалиста, уточнять все нюансы, противопоказания и так далее. Если интересует лазерная шлифовка лица, порекомендую здесь почитать подробную информацию https://filllin.ru/procedures/lazernaya_shlifovka_litsa Там же можете и подобрать врача.
Поделиться42022-12-26 19:12:26
Существует несколько видов шлифовок, общая либо отдельно на конкретный участок лица. От оборудования также многое зависит, есть более бережный лазер. Опять же все индивидуально, зависит от проблемы.