Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где купить дренажную подземную емкость

Где купить дренажную подземную емкость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для работы на предприятии нужно установить дренажную подземную емкость поэтому думаю где в Красноярске ее можно купить. Где предлагают доступные цены на такие емкости и делают доставку?

0

2

Есть специальные торговые площадки где поставщики размещают информацию о своей продукции. Уверен что на таких площадках можно найти поставщиков металлических емкостей.

0

3

Kabannov написал(а):

Для работы на предприятии нужно установить дренажную подземную емкость поэтому думаю где в Красноярске ее можно купить. Где предлагают доступные цены на такие емкости и делают доставку?

Я считаю что выгоднее всего работать напрямую с производителем поэтому вам рекомендую искать завод емкостей, например подойдет завод https://smk124.ru/products/emkosti-dren … ye-ep-epp/ На сайте посмотрите каталог емкостей и узнайте их стоимость. Далее уже определитесь с размерами и согласуйте с менеджером детали заказа после чего уже оформляйте сделку.

0

4

Можно сэкономить деньги и купить б\у емкость а для этого можно посмотреть объявления на городских сайтах. Там есть разделы где продаются емкости из металла и пластика.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где купить дренажную подземную емкость