Для работы на предприятии нужно установить дренажную подземную емкость поэтому думаю где в Красноярске ее можно купить. Где предлагают доступные цены на такие емкости и делают доставку?
Где купить дренажную подземную емкость
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-27 14:10:21
Есть специальные торговые площадки где поставщики размещают информацию о своей продукции. Уверен что на таких площадках можно найти поставщиков металлических емкостей.
Поделиться32022-12-27 14:19:16
Для работы на предприятии нужно установить дренажную подземную емкость поэтому думаю где в Красноярске ее можно купить. Где предлагают доступные цены на такие емкости и делают доставку?
Я считаю что выгоднее всего работать напрямую с производителем поэтому вам рекомендую искать завод емкостей, например подойдет завод https://smk124.ru/products/emkosti-dren … ye-ep-epp/ На сайте посмотрите каталог емкостей и узнайте их стоимость. Далее уже определитесь с размерами и согласуйте с менеджером детали заказа после чего уже оформляйте сделку.
Поделиться42022-12-27 14:27:01
Можно сэкономить деньги и купить б\у емкость а для этого можно посмотреть объявления на городских сайтах. Там есть разделы где продаются емкости из металла и пластика.