Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Замена или ремонт авто стекла

Замена или ремонт авто стекла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где в Архангельске можно заменить или отремонтировать автомобильное стекло на Форд Фокусе 2 ? Сегодня мне на трассе,  в процессе езды прилетел камень, отскочил от колес впереди ехавшей машины и в результате на стекле скол. Кто был в таких ситуациях? Скажите можно ли отремонтировать неглубокий скол?

Отредактировано Марс (2022-12-27 00:13:40)

0

2

Сейчас ремонтируют различные повреждения, но все зависит от того насколько сильный и глубокий скол, а также в каком месте он расположен, если на месте водителя или с краю стекла, то  однозначно придется менять стекло полностью

0

3

Я думаю, вам стоит ехать в ближайшее СТО для визуального осмотра повреждения и после него специалист сразу скажет, реально ли провести ремонт или же нужна замена. Главное не затягивать, ремонт нужно сделать не позднее через через 3 дня, потому что в процессе езды может в скол в микротрещинки забиться пыль и грязь и извлечь ее оттуда будет очень сложно

0

4

Сейчас ремонтируют стекла с повреждениями разной сложности,  но сейчас советую вам заклеить повреждение скотчем с двух сторон, чтоб скол не увеличился, чтоб не образовались трещины в процессе езды и не забилась грязь в скол. В Архангельске есть много автосервисов, я советую обратиться в компанию Ветро, там хорошие специалисты и  смогут вам, если это возможно,  качественно провести ремонт лобового стекла на Форт Фокусе 2 https://arhangelsk.vetro.pro/catalog/fo … ii/lobovoe

0

5

Надеюсь мне эта информация никогда не пригодится. Ведь я как раз планирую купить авто с пробегом https://www.tts.ru/sprobegom/ . В автосалоне "ТрансТехСервис" довольно выгодные условия приобретения и скоро я стану настоящим водителем. Только бы не пришлось за всю историю вождения искать сто и ремонт стекол.

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Замена или ремонт авто стекла