Добрый день, можете мне порекомендовать хорошего врача в Хабаровске, чтобы он помог мне избавиться от болей в спине. Просто из-за моей работы, на которой я стою по 9 часов каждый день, у меня неприятные боли в спине. Это еще началось после рождения ребенка, он слишком тяжеленький родился.
Ноющие боли в спине. Что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-27 14:41:40
Вы хоть на работе ортопедическую обувь носите? Я как повар, который работает на ногах по 12 часов, 100% рекомендую купить вам дорогую ортопедическую обувь. Можете сходить к платному ортопеду, чтобы он вам прописал правильную обувь.
Поделиться32022-12-27 14:46:25
А мне почему-то кажется, что это не из-за работы, а из-за ребенка. Вы, наверное, еще и на руках его долгое время носили? У меня просто было тоже самое после родов, но прошло как-то само собой.
Поделиться42022-12-27 14:52:37
Кристина, одно могло наложиться на другое, стоячую работу тоже нельзя списывать со счетов. А спускать спинные боли на самотек точно не стоит. Мало ли это не просто мышечные спазмы, а какая-нибудь грыжа. Вот, тут вы можете более подробно почитать про боли в спине у женщин, от чего происходит и как лечить https://clinicamalyshevoy.ru/khv/diseases/bol-v-spine/.