Форумчане, а вы случайно не сталкивались с таким делом как коллтрекинг? Объясните мне есть ли смысл пользоваться такими услугами и какими лучше? А то сам не могу пока никак определиться с такими вопросами.
Помогите с выбором коллтрекинга
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-27 17:28:06
Смотрите автор, коллтрекинг это полезная специально разработанная технология, которая позволяет определить источники входящих звонков. Причем не сам номер телефона, а его принадлежность к какому-либо маркетинговому, рекламному каналу. И такая фишка удобная для менеджеров, компаний тем, что не надо иметь много мобильных телефонов и удобней приобрести у какого-нибудь сервиса коллтрекинга набор номеров, с которых осуществляется переадресация на ваш главный основной мобильный номер. Одним словом советую вам вот здесь почитать обо всем этом более подробно и уже самому сделать выводы https://takethecake.ru/baza-znaniy/zach … ego-vybrat .
Поделиться32022-12-27 17:32:07
Насколько слышал многие организации пользуются таким коллтрекингом как Сallibri, который проявил себя надежным, удобным и практичным. Но а там смотрите уже сами, что вам лучше и подойдет.
Поделиться42022-12-27 17:36:15
Как по мне, коллтрекинг нужная вещь и вы благодаря ему сэкономите куча своего личного времени, нервов и денег. И можете обратить внимание автор на коллтрекинг Calltouch, так как в этом сервисе и расценки нормальные, и услуги предоставляют качественно.