Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужна виза в Италию

Нужна виза в Италию

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет из Москвы. А кто в курсе - как сейчас обстоят дела с выдачей шенгена россиянам? А то мне визу в Италию надо. Дадут или нет? Куда лучше обращаться с этим вопросом?

0

2

Сам не знаю, не сталкивался, но в целом слышал, что сейчас с визами очень тяжело стало. Особенно когда речь идет о шенгене. А вам надолго надо?

0

3

Знакомые не так давно оформили шенгенскую визу на год. Правда не в Италию, а в Испанию. И у них не туристическая, а рабочая. Так что сложно сказать как у вас все обернется. Но вообще, если нужна виза в Италию, то вы можете вот сюда обратиться: https://alfavisa.ru/italia.htm Там, думаю, вам все расскажут - и какие документы надо и какой шанс вообще такую визу получить

0

4

Да выдают визы! Это в новостях пугают больше, а на деле не так уж и сложно ее получить, если, конечно, у вас с документами все в порядке

0

5

Сейчас вообще время такое, что с визами для россиян стало очень непросто. Но тут видите еще какой момент. Надо понимать, что есть разница - для чего нужна виза. Одно дело - если туристическая. И совсем другое - если вы на ПМЖ туда собрались. Я вот, например, когда начал оформлять документы для переезда в США на ПМЖ замучился бумаги собирать. Хорошо еще, что быстро понял, что действовал неправильно и что на самом деле мне нужна виза в США для успешных людей. Вот по ней и в итоге и иммигрировал

0

6

Тоже пока смотрим в какую страну нам лучше переехать. Нашли информацию на сайте americaindetails.com про переезд. У них есть иммиграция в сша 2023. Пока сами изучаем информацию. Смотрим методы переезда. Все описано подробно и исчерпывающее.

0

7

Пока сами изучаем информацию о переселении и иммиграции. Сейчас тут https://evropaedu.ru/vnzh-v-chernogorii/ о ВНЖ  в Черногорию.  Смотрим какие есть нюансы по визе. Изучаем данные по документам. Смотрим все за и против.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужна виза в Италию