Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Решил перенести свой бизнес из инстаграма в полноценный сайт.

Решил перенести свой бизнес из инстаграма в полноценный сайт.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я уже год занимаюсь продажей одежды через инстаграм, но из-за того, что его заблокировали и пользоваться можно только через VPN, это сильно отразилось на заказах. Других причин, почему у меня стали меньше покупать, я просто не вижу. Хочу полностью перейти на полноценный интернет-магазин, его точно не заблокируют. Можете порекомендовать компанию в Москве, которая сделает качественный сайт?

0

2

Для интернет магазина идеально подойдет одностраничный сайт, который можно сделать даже самому. Я просто сам пробовал заниматься бизнесом по перепродаже товаров из Китая, и делал сам сайт. Это можно сделать через конструктор сайтов WIX.

0

3

Я 100% уверен, что вы слышали про маркетплейсы? Озон, Яндекс Маркет, Вайлдберриз? Первые 2 больше подходят для продажи какой-то техники, а вот на Вайлдберризе в основном покупают одежду. Ну это вам так, пища для размышления.

0

4

Только учтите, что вам тогда придется тратить большое количество денег на продвижение интернет-магазина. А то конкуренция очень большая. В инстаграме хорошо, что есть бесплатные рекомендации, и мы можете в них попасть. Если готовы к этому, то вот, компания, у них можете узнать стоимость за создание сайта под интернет-магазин https://4rome.ru/services/proektirovani … magazinov/. Только полностью забрасывать инстаграм тоже не нужно, клиенты никогда не будут лишними.

0

5

У нас бизнес другого плана, решили расширяться, поэтому и нужны товарные весы напольные https://etalonvesi.ru/napolnye/ , которые достаточно выгодно мы смогли приобрести у компании "Эталон Веса". Все весовое оборудование, представленное у них в ассортименте, отличного качества, что магазин самостоятельно проверяет и со своей стороны гарантирует.

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Решил перенести свой бизнес из инстаграма в полноценный сайт.