Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос насчет комплекта сцепления для сельскохозяйственной техники

Вопрос насчет комплекта сцепления для сельскохозяйственной техники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вышло так, что в данный момент занимаюсь ремонтом сельскохозяйственной техники и мне нужно заменить старые, уже изношенные комплекты сцепления LUK на новые, качественные. А где по вашему мнению такие комплекты выгодней всего покупать в Перми?

0

2

Смотрите Sover,  на этом сайте предоставлен каталог самых различных дисков, демферов и комплектов сцеплений LUK  https://perm.promintel.com/catalog/shae … lenie-luk/   .  Кстати, я и сам просто заказывал в этом месте в режиме онлайн товары такого рода и хочу заметить они оказались оригинальными и качественными. Да и по цене в сравнении с конкурентными предложениями я смог вписаться в свой бюджет.  Так что при желании посмотрите, может и вы найдете необходимое вам.

0

3

Насколько знаю в такой пермской компании как ТехноНьюс занимаются продажами комплектующих, запчастей к сельскохозяйственной технике. И вы при необходимости можете сами уже узнать что к чему, актуальные цены.

0

4

А вы можете автор написать точные характеристики комплектов сцепления LUK и какое количество нужно? И тогда бы я посмотрел на своем складе есть ли у меня такие изделия, или нет. А что касаемо цен они у меня рыночные доступные.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос насчет комплекта сцепления для сельскохозяйственной техники