Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Как не заболеть гриппом?

Как не заболеть гриппом?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что нужно делать чтоб не заболеть гриппом? Есть какие-то проверенные вами методы профилактики или лечения? Дайте советов что предпринимать. У меня отпуск намечается и не хочу  заболеть.

0

2

Не думаю, что какая-то профилактика поможет не заболеть) Разве что вакцина. Но я такого не делаю. Заболею значит буду лечиться. У меня в запасе есть горячие лечебные чаи -ТераФлю, Инсти. Мне помогает.

0

3

Старайтесь меньше контактировать с людьми если это возможно . Можно даже маску носить, чтоб обеспечить себе защиту. Старайтесь чаще мыть руки и меньше касаться руками носа, глаз.

0

4

Главное  не бояться заболеть. Тогда грипп вас обойдет стороной) А то те, кто постоянно кутаются в теплое, сидят дома, а не гуляют -они чаще болеют. Свежий воздух нужен обязательно. Свежие овощи и фрукты нужны каждый день -это всё методы профилактики гриппа https://neva.versia.ru/sovety-po-profil … ppa-i-orvi Придерживайтесь их  и шансов заболеть будет меньше.

0

5

Болеть нужно. Но в легкой форме. Так вырабатывается иммунитет у человека. Но чтоб не болеть в тяжелой форме, когда могут быть осложнения нужно готовиться к сезону простуд и стараться как можно меньше контактировать с теми, кто болеет.

0

6

Свет-лана Светится написал(а):

Болеть нужно. Но в легкой форме. Так вырабатывается иммунитет у человека. Но чтоб не болеть в тяжелой форме, когда могут быть осложнения нужно готовиться к сезону простуд и стараться как можно меньше контактировать с теми, кто болеет.

Да, соглашусь-иммунитет важен. Поэтому нужно делать все, что его укреплять. При чем не только свой иммунитет, но и всех членов семьи -коллективный. Тогда никто ни от кого не будет ловить вирусы, как обычно это происходит. Вот тут есть хорошие статьи про здоровье https://7zi.ru/ И про иммунитет  тоже советы там найти.

Отредактировано Я в Контакте (2023-01-06 21:25:06)

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Как не заболеть гриппом?