Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужна передержка для кошки

Нужна передержка для кошки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, сколько сейчас стоит передержка для кошки в Москве? Мне нужно срочно уехать, а вот оставить свою любимую кошку просто не с кем. Куда вообще стоит обращаться по этому вопросу? Сталкиваюсь с этим в первый раз, поэтому очень нужны ваши советы.

0

2

В таких случаях я оставляю всегда кота своим друзьям. Может, у вас тоже получится такой вариант. Попробуйте поговорить с коллегами на работе, всегда найдется человек, который поможет в такой ситуации.

0

3

Можно конечно оставить свою кошку на частной передержке или вообще у знакомых, но вам никто не даст гарантии, что с ней будет все хорошо. В таких ситуациях я обращаюсь в гостиницу "Сэр Кот". Мне всегда предоставляют фото и видео отчет, прислушиваются ко всем пожеланиям, уделяют должное внимание животному. Я их услугами очень доволен. Узнать сколько стоит передержка кота вы можете на их официальном сайте https://sircat.ru/skolko-stoit-platnaya-perederzhka-koshki-v-sutki/

0

4

Мне кажется, что вы можете ее прост о с собой. Я всегда так делаю. Зачем вообще ее оставлять? Сделайте документы, купите переноску и после этого вы сможете везде с ней путешествовать. Моя кошка уже привыкла и мы спокойно с ней передвигаемся пол всей стране.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужна передержка для кошки