Почему сейчас так сложно продать автомобиль? Я свою прошлую машину продавал 4 года назад, и у меня купили ее за 2 дня. А сейчас уже второй месяц объявление висит, пару раз всего звонили. Подскажите, какие есть способы в Краснодаре, чтобы машину купили быстрее? Я даже готов немного снизить ее стоимость.
Почему сейчас так сложно продать автомобиль?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-03 19:27:29
Если вы собирайтесь покупать новый автомобиль из салона, то старый можно продать официальному дилеру по программе трейд-ин. Вернее, вы просто получите скидку на покупку нового.
Поделиться32023-01-03 19:33:44
А какой у вас автомобиль? Это я к тому, что не все марки машин пользуются большой популярностью. Вот, например, Тойоты и Лексусы раскупают очень быстро, даже если машина не в самом лучшем состоянии, ремонт просто недорогой у этих марок. Если вы готовы уступить по цене, то вот, компания в Краснодаре, которая занимается автовыкупом https://vykup-auto-krasnodar.ru/. Купят машину чуть ли не 1 один день, но ниже рыночной стоимости.
Поделиться42023-01-03 19:41:42
Юрий, ну убитые в хлам Тойоты и Лексусы тоже не охотно будут покупать. Тем более сейчас, когда из-за санкций есть проблемы с запчастями, и стоимость ремонтов прилично выросла.
Поделиться52023-01-20 17:17:08
Разве сложно? Мне кажется наоборот на рынке нехватка и даже некоторые салоны стали выставлять категорию машин с прокатом, чтобы рынок больше работал. Хорошие машины выкупаются сразу, как только в продаже появится объявление. Так что я не могла долго купить, потом поехала в Volvo и оформила новую машину.