В 1-комнатной квартире делаю косметический ремонт и хочу заменить старую люстру. Какие люстры или светильники сейчас в моде и где в Красноярске можно получить скидку на покупку?
Хочу заменить старую люстру в квартире
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-04 15:46:28
Советую вам в комнате установить натяжные потолки и точечные светильники. Такие светильники дают отличный свет и стоят недорого так что для вас это лучшее решение.
Поделиться32023-01-04 16:31:21
В 1-комнатной квартире делаю косметический ремонт и хочу заменить старую люстру. Какие люстры или светильники сейчас в моде и где в Красноярске можно получить скидку на покупку?
Для 1-комнатной квартиры я рекомендую купить подвесной светильник так что посмотрите онлайн каталог https://dvadoma.ru/catalog/potolochnye_svetilniki/ Выбор светильников очень большой и есть разные модели поэтому проблем с покупкой не будет. Особое внимание советую обратить на светодиодные светильники потому что они долго работают и хорошо освещают любую комнату.
Поделиться42023-01-04 16:34:57
Я считаю что все нужно индивидуально подбирать и если вы не знаете какую купить люстру тогда обратитесь за помощью к опытному дизайнеру. Такой специалист вам даст полезные советы.