Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Пленка для теплицы

Пленка для теплицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Совсем скоро уже нужно задумываться о посадочном периоде в своей теплице. Заранее всё подготовить, чтобы не было всё в последний момент. После прошлого сезона армированная плёнка для покрытия теплицы пришла совсем в негодность и требует полной замены. Поэтому хочу купить качественную армированную плёнку,  подскажите поставщика по Подмосковью?

0

2

Мы пока менять не будем. Она конечно тоже в плохом состоянии у нас, но думаю еще годик продержится. Стоит верно пленка сейчас не копейки, и лишние расходы ни к чему. Но послушаю может кто подскажет, где недавно покупали. Да приценюсь.

0

3

Мы армированную плёнку для теплицы заказывали в прошлом году буквально уже осенью. Так как посчитали, что весной цена может возрасти. Выбор был хороший вот у этого поставщика https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … rovannaya/ Можете узнать сейчас ее стоимость, если устроит, то сразу и заказать. Придет сезон и встретите в полной готовности.

0

4

Хорошая цена на армированную плёнку у предложенного поставщика. Мы закупили подороже будет. Правда не знаю как по качеству, тут надо смотреть и сравнивать уже воочию.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Пленка для теплицы