Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Продукты и холодильник

Продукты и холодильник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня муж складывает в холодильник все как в тумбочку. Даже шоколад и консервы. Скажите, может это я не права и это нужно хранить  в холодильнике? Купили новую квартиру в Москве, новый холодильник и он постоянно забит всем тем, что можно и без холодильника хранить.

0

2

Ну, есть такие люди, что считают , что и бананы и цитрусовые нуждаются в холодильнике) Ваш муж не один такой. Если для вас это не критично-не обращайте внимание. А если вам это мешает -повынимайте)

0

3

Как-то не парюсь тем, что у меня в холодильнике) Может тоже есть то, что там хранить нельзя) Но фрукты однозначно не ложу, шоколад тоже, а вот консервы у меня там) А что нельзя?

0

4

Продукты нужно хранить правильно чтоб от них была польза. И есть те, что их нельзя хранить в холодильнике https://elite-tech.center/10-produktov- … lodilnike/ Слышал, что многие хранят хлеб в холодильнике чтоб не портился. А может просто покупать его меньше? Про шоколад писали выше. От холодильника он теряется свой насыщенный вкус. кстати, помидоры тое не любят холодильник-недавно об этом узнал.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Продукты и холодильник