Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
-------------------------------------
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
-------------------------------------
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
-------------------------------------
Создать кошелек в интернете - можно тут
-------------------------------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Реклама » Осетинские пироги в москве


Осетинские пироги в москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Осетинские пироги находят свое широкое применение во всех уголках земного шара. Основным преимуществом осетинских пирогов является их необыкновенная способность сохранять превосходный вкус и аромат долгое время. Осетинский пирог – всегда хорошее настроение и вкусный обед.

Современные технологии позволяют не только радовать себя вкусной выпечкой, но и готовить ее максимально быстро и просто. Пекарня «Осетинские пироги» предлагает огромный ассортимент самых разных пирогов: от классических до экзотических и вкусных, приготовленных по традиционным рецептам. Осетинские пироги можно заказать тут https://осетинские-пироги.москва/.

Они будут отличным дополнением праздничного стола и помогут вам разнообразить повседневное меню, а также порадовать домочадцев и гостей, которые придут к вам в гости на праздничное застолье. Во время заказа важно учитывать личные вкусовые предпочтения, чтобы продукт получился не только вкусным, но еще и полезным.

Осетинские пироги появились еще в глубокой древности. Традиции начинки осетинских пирогов мы заимствуем у наших предков. Пироги имеют изумительный вкус и специфический аромат, который невозможно забыть. Эти замечательные кулинарные изделия можно подавать на стол по любому поводу.

В их рецептуре обязательно присутствует большое количество различных пряных ингредиентов. В них не только чувствуется характерный аромат, но и гармонично сочетается вкус. Каждый кусочек пирога отличается своей неповторимой структурой.

Особым пикантным вкусом обладают пироги с начинкой из тыквы. Особым шармом обладают пирога с овощной и грибной начинкой. В составе мясной начинки в основном используется рубленое мясо, добавляются отваренные и мелко нарезанные овощи, зелень.

Осетинскую кухню можно назвать уникальной и самобытной. Каждый пирог имеет свой неповторимый рецепт.

Осетинский пирог является одним из лучших блюд для перекуса, отличной закуской, которую можно подать к любому столу. Его готовят из различных ингредиентов, а начинки бывают самые разнообразные.  Уместны они на торжестве, в честь различных семейных торжеств. Каждый раз блюдо будет выглядеть по-разному, так как каждый раз готовится новая начинка.

https://i.postimg.cc/W3vc07XL/osetinskij-pirog-s-syrom.jpg

0

2

Вкусно - осетинские пироги рецепт.
Осетинские пироги с сыром и картофелем
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/249/sm_248304.jpg
Вкусные осетинские пироги с картошкой и сыром – мягкое, воздушное и тонкое тесто с большим количеством начинки. Рецепт старалась приблизить к оригиналу, получилось вкусно! Главное не торопиться, и у вас тоже получится.
Продукты
Мука – 400-450 г
Молоко – 300 мл
Дрожжи сухие – 5 г
Соль – ¼ ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Масло растительное – 35 мл
Картофель – 300 г
Сыр сулугуни (адыгейский) – 250 г
Масло сливочное – 20 г

Как приготовить осетинские пироги с сыром и картофелем:

Смешать дрожжи, сахар и 5-7 ст. л. муки, залить теплым молоком.
Оставить на 30 минут, накрыв пленкой.
Добавить соль, муку и растительное масло.
Замесить мягкое и слегка липкое тесто.
Накрыть пищевой пленкой и дать подойти, оставив на 40-60 минут.
Сварить картофель, растолочь с добавлением картофельного отвара или горячего молока.
Смешать картофельное пюре с натертым сыром. Дать остыть.
Разделить тесто на 3 части, скатать шарики и оставить на 5 минут под пленкой. Так с тестом удобнее будет работать.
Разделить начинку на 3 части, также сформировать из них шарики. В идеале начинки должно быть больше по объему, чем теста, или столько же.
Из теста делаем лепешку, выкладываем на нее начинку и защипываем тесто сверху.
Присыпая немного муки, разравниваем лепешку с картофельной начинкой до толщины 5-10 мм. Чем тоньше, тем вкуснее.
Делаем отверстие в середине, для выхода пара, и помещаем лепешку с начинкой на противень, присыпанный мукой.
Выпекаем лепешки-пироги с картошкой и сыром в разогретой духовке при максимальной температуре 10-15 минут.
Горячие осетинские пироги с сыром и картофелем смазываем сливочным маслом и складываем стопкой.
Так, сложенными друг на друга, и разрезаем осетинские пироги.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Жизнь » Реклама » Осетинские пироги в москве